La Casa dell’Arte

L’intervento di redesign è stato fatto partendo da una casa già bella e ben ristrutturata, situata ,in posizione strategica e con una piacevole terrazza, anche se non esprimeva ancora al massimo il suo potenziale.

Il recupero delle poltroncine e dei pouf (appartenuti al nonno) con lo stesso elegante rivestimento scelto per i cuscini del letto e del divano ha dato stile all’ambiente.

La ritinteggiatura di una nicchia e di un archetto con un colore brillante hanno conferito carattere e creato dei punti focali all’ambiente già molto luminoso.

Luogo: Roma
Data: 2019
Fotografie: Flavia Magnani

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy/cookie policy. Usa le opzionidi Opt-out del tuo browser per disabilitare i cookie. Cliccando su "ACCETTO" e chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi